Mekhong

Traditionell aus Zuckerrohrmelasse und Reis destilliert, bevor er mit einem geheimen Rezept aus natürlichen thailändischen Kräutern und Gewürzen verfeinert wird, ist der Mekhong Thailands Nationalspirituose. Der Whiskey ist eine wunderbare Basis für Cocktails und stellt eine interessante Alternative zu Rum, mit dem er nahe verwandt ist, dar.

Traditionell aus Zuckerrohrmelasse und Reis destilliert, bevor er mit einem geheimen Rezept aus natürlichen thailändischen Kräutern und Gewürzen verfeinert wird, ist der Mekhong Thailands... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mekhong

Traditionell aus Zuckerrohrmelasse und Reis destilliert, bevor er mit einem geheimen Rezept aus natürlichen thailändischen Kräutern und Gewürzen verfeinert wird, ist der Mekhong Thailands Nationalspirituose. Der Whiskey ist eine wunderbare Basis für Cocktails und stellt eine interessante Alternative zu Rum, mit dem er nahe verwandt ist, dar.

Zuletzt angesehen